Info

 

Nahrung (Fleisch):

  • Fleischer / Fleischerin (Handwerk)

Klassen:

  • 1. Ausbildungsjahr: H1FL (Teilzeit)
  • 2. Ausbildungsjahr: H2FL
  • 3. Ausbildungsjahr: H3FL

 

Nahrung (Fleisch):

  • Fachverkaufer / Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei

Klassen:

  • 1. Ausbildungsjahr: H1FV (Teilzeit)
  • 2. Ausbildungsjahr: H2FV
  • 3. Ausbildungsjahr: H3FV

 

Nahrung (Bäckerei):

  • Bäcker / Bäckerin (Handwerk)

Klassen:

  • 1. Ausbildungsjahr: H1BA (Teilzeit)
  • 2. Ausbildungsjahr: H2BA
  • 3. Ausbildungsjahr: H3BA

Nahrung (Bäckerei):

  • Fachverkaufer / Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei

Klassen:

  • 1. Ausbildungsjahr: H1BV (Teilzeit)
  • 2. Ausbildungsjahr: H2BV
  • 3. Ausbildungsjahr: H3BV